灵龟之家两爬论坛
收藏本站设为首页
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

网购黑名单

[繁殖分享] 黑色的7月12日,罪恶的孵化箱

灵龟网龄
10.2年

点券

⑹侠之大者

2008年开始养黄缘,2016年黄缘第一次下蛋,要么破了,要么是白蛋,三年才收了一个受精蛋(2018年6月15日下的蛋)。原本打算自然孵化,网上说用孵化机孵化率高,就在某宝网上买了一台,6月30日开始使用,因孵化机故障,7月12日发发现孵化机设置的温度由30℃自己直接跳到50摄氏度,造成已形成胚胎的黄缘蛋夭折。10年才收一个受精蛋,也形成胚胎了,就这么没了!10年的希望瞬间破灭,这对养龟人的精神打击是致命的,人的心情跌到谷底,卖家倒一点事没有,一句道歉的话都没有!求助淘小二,原来是只机械傻蜜蜂!什么也帮不了,呼叫人工服务也解决不了问题。
看着这个箱子来气,砸了当垃圾扔掉。之所以没有选择退款退货,就是要坚决给卖家一个差评,要为无辜逝去的小生命讨个说法,不是为了几百块钱的问题。为了一枚蛋,我搜遍淘宝,同款进口的没货,国产看他家价格较高,以为质量较好,没想到是个夺命之箱!本来悲剧可以避免,出事前两天出现滴滴声音,他们客服说功能正常,不影响正常使用,售后技术服务未回答我的疑问,我就信了他们继续使用,终于导致悲剧发生,他们太不负责了!
我也深深自责,在孵化机异常时未及时停用,抱着侥幸心理继续使用。现在感觉一切都变了,炎炎夏日感到无比闷热漫长,平日状态如狗的母龟见人也是爱理不理的样子,也许它也在责备我。唉,如果这个未出世的小生命能给大家带来一点启发,它的逝去能拯救别的生命,我想这也值了,我会记住你带给我的惊喜,虽然只有短短不到一个月的时间,我会永远记住那一幕幕,愿小生命在天堂安息!

楼主热帖
灵龟之家,不忘养龟初心,方得快乐!
灵龟网龄
10.2年

点券

⑹侠之大者

屦及剑及将计就计将计就计屦及剑及军军军军军军军
灵龟网龄
10.2年

点券

⑹侠之大者

补充当时的一些图片
黑色的7月12日,罪恶的孵化箱3818 作者:xxw 帖子ID:2502680
黑色的7月12日,罪恶的孵化箱5104 作者:xxw 帖子ID:2502680
黑色的7月12日,罪恶的孵化箱5949 作者:xxw 帖子ID:2502680
黑色的7月12日,罪恶的孵化箱3535 作者:xxw 帖子ID:2502680
黑色的7月12日,罪恶的孵化箱5622 作者:xxw 帖子ID:2502680
黑色的7月12日,罪恶的孵化箱8553 作者:xxw 帖子ID:2502680
黑色的7月12日,罪恶的孵化箱9261 作者:xxw 帖子ID:2502680
黑色的7月12日,罪恶的孵化箱2085 作者:xxw 帖子ID:2502680
灵龟网龄
0.8年

点券

⑴灵龟新手

好悲伤!黄缘繁殖这么困难吗?
灵龟网龄
7.9年

点券

⑸职业侠客

业余龟类爱好者

QQ
没觉得那么难吧  
自然温度孵化成功率都很高了
还不算一些野外没挖到蛋     野外自然孵化的  
灵龟网龄
13.2年

点券

⑷业余侠客

我也买了台这种爬行动物自动孵化器,感觉我这台没有加温功能,我设置29度,这几天环境温度在24、5度,温度计显示机器内温度25.9度,超过设置温度的话只是里面2个小风扇在转。
绿草问大地:希望在哪里? 大地回答说:你就是希望!